Reseñas de Google verificadas

Servicios de carpintería en Paterna (Valencia). Madeforma, carpinteros en Paterna con más de 10 años de experiencia: muebles, armarios, dormitorios, baños.

Ver todas las reseñas

EXCELENTE
33 reseñas en
Clara Fernandez
Clara Fernandez
09/06/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Trabajo impecable, cuesta encontrar a gente profesional y tan agradable como Javier. Te aconsejan y hacen un boceto para ver como quedaría el resultado final, el servicio postventa de 10, lo recomendaría 100%
Elena Pérez
Elena Pérez
06/06/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Llamé a más de 6 carpinteros para que me hicieran un trabajo especial con la puerta de servicio de casa y Javier me dijo que ellos sí lo hacían. Ha quedado muy bien y han trabajado en tiempo y forma. Para repetir!
Sofia Iserte Juan
Sofia Iserte Juan
19/05/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Atento, profesional y con mucha calidad
Elena Garcia
Elena Garcia
30/04/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Un trabajo excelente, estoy muy contenta con la impresionante libreria que me han hecho. Trato buenísimo y cercano. Muy rápidos. Sin duda los llamaré de nuevo!
Beatriz Moreno Esteve
Beatriz Moreno Esteve
24/04/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Todo el trabajo impecable, me han realizado 3 armarios , y todo perfecto. Un trabajo de 10. Los materiales son de buena calidad, ya estamos en contacto para lo siguiente que será cambiar todas las puertas de casa. Gracias 🙂
Raquel
Raquel
10/02/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Encontramos esta empresa por casualidad. Teníamos dos módulos de la cocina averiados, un carrusel y y una persiana. Nos los reparó Toni y han quedado genial. Tomamos nota para futuros trabajos por su gran profesionalidad, buen trato y precios razonables
Esther Mañas
Esther Mañas
05/02/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Buenos días!! Estamos muy contentos con el trabajo realizado, son grandes profesionales, primero nos hicieron un armario empotrado con puestas correderas y después de unos cuantos años sigue como nuevo, ahora nos han hecho un vestidor precioso. Recomendables 100%. Además serios a la hora de empezar y acabar los trabajos.
Gloria Pepiol
Gloria Pepiol
27/01/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Encargamos un armario a medida para un hueco complicado siguiendo mis preferencias y necesidades, quedo tal y como había imaginado. El trabajo realizado por Javier, Toni y Cristian ha sido impecable, sin duda lo recomiendo y volveremos a contar con sus servicios.
Andrea A2
Andrea A2
26/01/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Excelente servicio, me cambiaron todas las puertas de mi casa en un solo día trabajadores, rápidos y eficientes. Calidad-precio inmejorable. Chicos muy amables y simpáticos, lo recomiendo totalmente. Repetiré con ellos en el futuro.
Daniel Gómez Pepiol
Daniel Gómez Pepiol
24/01/2024
Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google.
Hemos encargado un armario empotrado a medida y quedamos gratamente sorprendidos con el trabajo realizado por parte de Javi y el equipo. Tanto por la profesionalidad y la rapidez a la hora de montarlo todo, como por el resultado y lo espacioso que ha quedado. Sin duda contaremos con ellos para futuras reformas.

Testimonios de clientes

Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar cada día.

Escribir reseña